中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

庆祝改革开放40周年

“振兴杯·美丽幸福长治”摄影大赛启事

 时间:2018-08-10 08:57       大    中    小      来源: 长治日报

  2018年是我国改革开放40周年。为庆祝改革开放40周年,全面展示我市改革开放40年的辉煌成就和巨大变化,激励全市上下不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,全面深化改革,凝心聚力投身美丽幸福长治建设,在新征程上谱写长治发展新篇章,中共长治市委宣传部决定举办庆祝改革开放40周年——“振兴杯·美丽幸福长治”摄影大赛。

  一、大赛主题:

  以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕改革开放40年特别是党的十八大以来,我市在经济建设、城市发展、百姓生活、乡村振兴、脱贫攻坚、全域旅游、农合发展中走过的辉煌历程,取得的丰硕成果,用具有纪实性和艺术性的摄影作品,讲述精彩故事,定格美好瞬间,用影像的力量鼓舞人心。

  参赛作品要求为长治境内拍摄,紧扣“庆祝改革开放40周年美丽幸福长治”主题,内容健康、积极向上,突出纪实性和艺术性。

  二、举办单位:

  主办:中共长治市委宣传部

  承办:长治日报社、长治市农经局、中共长治县委宣传部、长治市新闻摄影学会、长治市摄影家协会

  协办:长治县振兴村

  三、参赛要求:

  (一)参赛作品均采用电子投稿,作品统一为JPG格式,单幅作品文件不小于3MB,组照不超过6幅,不接受合成或添加、删减画面元素的作品;

  (二)每幅作品请注明标题、作者、拍摄时间、拍摄地点、简短图片说明、作者联系电话、通讯地址;

  (三)主办单位有权对参赛作品以展览、画册、新媒体等传播方式使用;

  (四)参赛作品若涉及肖像权等问题,责任由作者自负;

  (五)大赛设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名及优秀奖若干名。届时,将为获奖者颁发奖品、奖牌及证书;

  (六)获奖作品将在“第二届长治农合发展博览周”上展出,并在《长治日报·新闻摄影周刊》刊登。

  四、截稿时间:2018年8月28日

  五、投稿邮箱:

  czrbsyzk@163.com,邮件标题请注明“庆祝改革开放40周年摄影大赛投稿”字样。

  六、联系人:

  张国平13935512785

  李  路13509755839

                                                                                             2018年7月25日